2011年9月4日 星期日

2011 左永安顧問 EMBA 觀光飯店餐飲產業 名模陳思璇 跨刀相助 醉與樵的負責人原共同經營燒雞名店「kokekoko」「醉」的品項已不全在燒鳥串燒上, 還增加了烤美國牛肉、墨魚香腸、鹽烤海鮮等, 除了串燒外,也提供生魚片、甚至炒青菜等居食料理, 店內播放的是搖滾樂,客層鎖定東區的年輕族群。



2011 左永安顧問 EMBA 觀光飯店餐飲產業 名模陳思璇 跨刀相助 醉與樵的負責人原共同經營燒雞名店「kokekoko」「醉」的品項已不全在燒鳥串燒上, 還增加了烤美國牛肉、墨魚香腸、鹽烤海鮮等, 除了串燒外,也提供生魚片、甚至炒青菜等居食料理, 店內播放的是搖滾樂,客層鎖定東區的年輕族群。



2011 左永安顧問 EMBA 觀光飯店餐飲產業 名模陳思璇 跨刀相助 醉與樵的負責人原共同經營燒雞名店「kokekoko」「醉」的品項已不全在燒鳥串燒上, 還增加了烤美國牛肉、墨魚香腸、鹽烤海鮮等, 除了串燒外,也提供生魚片、甚至炒青菜等居食料理, 店內播放的是搖滾樂,客層鎖定東區的年輕族群。


串燒居酒屋/醉


記者陳立凱/攝影
醉與樵的負責人

原共同經營燒雞名店「kokekoko」,

因此兩家店有部分菜色相近,

如雞鬆飯、去骨雞頸肉等。

如今「醉」的品項已不全在燒鳥串燒上,

還增加了烤美國牛肉、墨魚香腸、鹽烤海鮮等,

除了串燒外,也提供生魚片、甚至炒青菜等居食料理,

店內播放的是搖滾樂,客層鎖定東區的年輕族群。

一些藝人也是店內常客,如名模陳思璇還跨刀相助,拍攝專屬「醉」的廣告看板



他說因為是從師祖傳給師傅再傳到他手上,每天只添新醬而不更新,

滷汁已有七十多年歷史,一些生肉串浸汁再上火烤,


不只如此,一般烤好的串燒往往會放在一個過渡碗裡,再送到客人桌上,

時間一久,過度碗裡也會滴下油醬,這些汁液在kevin眼中是精華,

會一併蒐集回滷汁桶裡。

有許多人聽到老滷汁的傳說均嗤之以鼻,認為噱頭大過實質意義,

不過一鍋滷汁能讓串燒師傅無私地一代傳至一代,


象徵傳承的精神,這一抹在雞肝上的滷汁,


就像是專為它調製,帶有歷練過的溫順。

醉串燒店內播放搖滾樂,受東區年輕族群歡迎,許多藝人也是常客。
記者陳立凱/攝影
醉串燒的滷汁已有七十多年歷史,生肉串會浸汁再上火烤。
記者陳立凱/攝影





醉串燒的甜蝦,開胃又順口。
記者陳立凱/攝影
醉串燒多講究食材原味,因此多鹽烤串燒,腿肉則有原味與辣味兩種口味。
記者陳立凱/攝影

【2011/09/04 聯合報】

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